【中国教育报】“中国大学生自强之星”颁奖分享会举行

发布:2017-4-5 来源:中国教育报04-04 浏览:1871 字体:
 加载中

  本报讯(记者 程墨)近日,2016年度寻访“中国大学生自强之星”活动颁奖分享会在武汉理工大学举行。武汉理工大学2012级博士生赵云龙等10人获得“中国大学生自强之星标兵”称号,北京航空航天大学郭永涛等100人获得“中国大学生自强之星”称号。

  寻访“中国大学生自强之星”活动由共青团中央和全国学联主办,已连续举办10届。活动通过对具有自强精神的大学生的寻访、奖励和宣传,为当代大学生树立可亲、可敬、可信、可学的榜样,引导青少年,尤其是大学生群体挖掘自身潜力,积极向上、自强不息,成长为能承担国家和社会责任的有为青年。

  新东方教育科技集团10年共出资5000万元,设立“中国大学生五四奖励基金·新东方自强基金”,帮助这些优秀大学生完成学业。

  原文链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-04/04/content_475559.htm?div=-1

关键词:自强之星颁奖典礼俞敏洪

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核