【图】掌上理工大:“愚”你共度4月1日

发布:2017-4-2 来源:新闻经纬 浏览:4501 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 当童话中的炼金术,无师也可自通的发呆课,以及其他奇怪却十分有趣的课占领你课表的空余地方时会是一番怎样的场景?

  4月1日愚人节之际,当记者照常打开掌上理工大准备查看今日课表时,恍然发现原本课表的空白处竟已被神奇的课程补满。授课老师统一为Token团队,上课地点也从奶茶店到地下室等地不尽相同。此类课程共21种,刷新课表会有所变动。而在点开课程笔记后,学生们的脑洞大开更是令人忍俊不禁。

  “老师说下节课考试,请同学们自带风筝。”“老师说下节课期中考试,要放到100米高,否则总评不会高于80分”。南湖大草原的“放风筝”课受到学生的热捧,而对于“红包心理学”课程也有人戏谑称“你们尽管抢,多于一毛算我输。”

  “课表大餐”正是掌理与每一个理工学子开的第一个愚人节玩笑,许多学生在调侃“掌理又调皮了”的同时也不禁以刷屏之势分享到QQ空间朋友圈,赢得了不少外校学生的羡慕。

  “川大有‘玻璃杯’,我们武理有‘表白墙’。”

  中午12点整,我校Token团队又在掌理推出第二个愚人节活动——表白墙。在表白墙中填写学院及姓名,对方则会收到表白。若该学院有同名同姓的学生,会出现选择班级的提示。所有表白会在真心话广场中呈现。

  到当晚12点活动下线时,表白墙已有5675个用户参与,共提交了1669条表白。除了对异性的表白以外,也有对社团、美食的喜欢,对室友、朋友的感谢,有假扮追求者搞怪熟人的话。而对于表白墙背后技术工作者们的表白也较为常见。

  大胆直白的“XXX,我喜欢你”成了多数学生选择的方式。对暗恋的人的祝福也广泛存在,虽然无法成为恋人,但却诚挚地祝福对方生活幸福。

  “表白黑椒鸡排饭。”“110001001001100010你懂的。”“取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。”学生们表白的内容或直白,或委婉,或真诚,或浪漫,通过平台书写下自己的那份小确幸,掌理又将其传达给他人,幸福与快乐在这一次次的承载中升华。

  多样化的课表着实给了学生一个惊喜,而表白墙又提供了一个表达感情的平台,今年的愚人节,掌理与学生同在,你“愚”快了吗?

关键词:愚人节掌上理工大表白墙课表

分享到:

已有28人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核