新聘23名教学督导 加强课堂教学管理

发布:2017-3-16 来源:教学督导与质量管理办公室 浏览:3227 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月14日上午,学校在会议中心103召开会议,聘任第九届教学督导员,布置2017年教学督导工作,副校长康灿华出席,教学质管办全体人员及受聘教学督导员参加。

  会上,教学质管办负责人宣读了学校《关于聘任第九届教学督导员的通知》文件,康灿华副校长向23位教学督导员逐一颁发了聘书。

  康灿华副校长强调,教学督导在学校人才培养质量保障体系中具有重要地位和作用,肯定了教学督导工作近几年取得的成绩,提出了需进一步加强和改进的方面;希望教学督导员做好“信息员、服务员、指导员”,准确把握信息,及时沟通反馈,指导整改落实,坚持“督”与“导”结合,为提升学校人才培养质量作出新的更大贡献!

关键词:教学督导聘任

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核