【组图】女生节晚会:孤芳不自赏

发布:2017-3-12 来源:土木工程与建筑学院 浏览:3173 字体:
 加载中

  新闻经纬讯  3月10日晚七点,以“请折一枝孤芳,细赏”为主题的女生节晚会在西院工会顺利举行,来自十三个学院的同学共同参加了此次晚会。 在一片热烈的掌声中,“Boy in luv”率先出场,以火热舞姿拉开晚会序幕。

执着追爱,“you and me”

二次元动感之舞,“极乐净土”

“女神”一笑,妩媚飘逸

“如果有来生”,演绎轻灵悠扬

失去爱情后,“男人们的周末”

以舞诉说,徘徊于爱的回忆

好久不见,“小明同学”

  “路也许很窄,但总是会有 ;路也许很长,但总会到头 。”讲述着梦想与成长,朗诵“一路走来”为本次晚会画上圆满句号。

关键词:女生节晚会多院联合

分享到:

已有35人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核