女生节:寻找你的小幸运

发布:2017-3-12 来源:新闻经纬 浏览:6198 字体:
 加载中

  

  新闻经纬讯 3月6日早上,记者和往常一样打开掌上理工大查询课表,应用主页上突然出现了一行字“快来许愿,寻找你的小幸运吧~”。点进去后页面跳出两个选项要求确认性别,“妹子们”有权利填写自己的一个小愿望,而“汉子们”则当然是完成愿望的角色。

  随着3月7日女生节的临近,我校Token团队通过推出掌理“小幸运”这一特别活动,联合华中师范大学为两校女生们“密谋”准备了一份惊喜。自6号“小幸运”上线,女生们可以多次许下或大或小的愿望,手机另一端的男生们则浏览其中的愿望选择性帮助她们实现愿望。“空有一些撩妹手段,无奈我是个女生,好想帮妹子们完成心愿啊!”应部分女生的请求,自3月8号起,女生也可选择帮助女生完成愿望。截止到3月10日,本次活动共有2万多次访问量,华师和武理的女生们共许下11028条愿望,并且,其中的1798个愿望已经被实现。

  “这个时候就不需要矜持了,该展现吃货本色了!”最接地气的愿望莫过于“点餐”,香辣鸡翅、烤猪蹄、棒棒糖……更有一位女生异想天开了一把,直呼要一箱永远吃不完的零食。学霸们则一本正经地附上英语四六级、计算机二级、会从考试资料的淘宝链接。

  而在这个特别的日子里,不只口红和书籍成了女生们的“I want”,楼房和钻戒竟也成了个别女生的“大梦想”。

  一个水杯、一把雨伞、一只台灯等一个个“实用”的愿望成功占领了小幸运平台。

  女生们的愿望中,最受到男生追捧的莫过于变相的“征男友启事”。当然,女生们择偶标准也是各不相同。或求一学霸男帮助她们学习;或希望找到游戏高手帮助她们“上分”。还有一些女生替室友操碎了心,公然为室友“牵线”,林林总总,饱含趣味。

  当然武理和华师的男生也相当“给力”,女生们的愿望并没有成为“空头支票”,而且不少女生已经在空间、朋友圈晒自己收到的“小幸运”了。

  小幸运,它可以是Token团队在女生节举办的一次活动,也可以是村上村树笔下那个可以让你每天开心的“小确幸”。鉴湖食堂门口西装男生送的玫瑰花,班里男生准备的女生节惊喜,好朋友送的盆栽,又何尝不是一种“小幸运”。与身边的“爱人”相遇,的确好幸运。

  【小资料】据百度百科介绍,女生节,起源于20世纪80年代末,一般定义在3月7日这一天,三八妇女节前一天。由山东大学在国内首先发起,后扩散到中国各高校,是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是高校校园趣味文化的代表之一。

关键词:女生节小幸运掌上理工大

分享到:

已有30人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核