我校获评湖北省基层统战工作创新示范点

发布:2017-3-8 来源:统战部 浏览:1612 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月3日,全省统战部长会议在汉召开,会议确定了20个全省基层统战工作创新示范点,并对有关工作进行了总结表彰,我校获评"湖北省基层统战工作创新示范点",并获得多项表彰。

  在全省统战工作实践创新成果评比中,我校《重基础、强基层,积极加强院系统战工作》荣获全省十佳统战工作实践创新成果,为全省高校唯一;在全省统战理论政策研究创新成果评比中,我校《论基层协商民主的运行逻辑》荣获省统战理论政策研究创新成果二等奖,《国家治理能力现代化视角下的党外代表人士队伍建设》荣获省统战理论政策研究创新成果三等奖;我校统战理论与实践研究基地获全省统战理论政策研究优秀组织奖。

  作为全省基层统战工作创新示范点之一,学校将根据湖北省相关要求和精神,着力在统一战线工作阵地建设、统一战线成员团结引导、发挥统战成员积极作用、统战知识宣传培训等方面,积极探索、创新实践,努力提升基层统战工作水平,充分体现示范带动作用。

关键词:统战工作表彰

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核