黄妙华教授荣获“湖北五一巾帼奖”等称号

发布:2017-3-7 来源:工会 浏览:3869 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,湖北省总工会发文,授予我校汽车学院黄妙华教授“湖北五一巾帼奖”、“湖北省女职工建功立业标兵”称号,同时授予“湖北五一劳动奖章”。

  黄妙华系我校汽车工程学院教授、博士生导师,汽车工程系党支部书记兼副主任,英国bradford大学高访学者,长期从事电动汽车整车及关键零部件技术研究,近十年来完成国家和省部级科研项目5项、主持国际合作项目2项、主持校企合作项目16项,曾获湖北省科技进步奖三等奖2项,获国家发明专利4项,发表学术论文60余篇,其中20余篇被SCI/EI索引;主编系列丛书5本和教材3本。

  黄妙华教授自任职以来,充分发挥党员的模范带头作用,坚守教书育人岗位,以身作则,求真务实,默默奉献,开拓创新,在党建与教学科研工作中取得了突出成绩,赢得了师生的广泛好评,先后荣获“武汉理工大学师德标兵”、“湖北省优秀共产党员”等称号。

关键词:黄妙华表彰

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核