【通知】2017年3月普通话测前培训具体安排及相关事宜的通知

发布:2017-3-3 来源:教务处 浏览:3996 字体:
 加载中

  一、测前培训安排

  我站组织了马区、余区学生及教职工2017年3月的普通话测试的报名工作。现对考生测前培训作如下安排,请准时参加。

  二、准考证领取时间及地点

  2017年3月17、20、21日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:00在马区东院教四楼105室领取准考证。

  三、考试地点及注意事项

  1、考试地点:马区、余区考生的考试地点均为马区东院教四楼104测试机房。

  2、注意事项:因本学期开始采用防作弊系统考试,请考生务必携带身份证和准考证,按照准考证规定的考试时间提前20分钟到达考试地点。

  四、普通话水平测试等级证书领取的相关事宜

  2016年10月份至12月份的普通话水平测试等级证书已到,考生可凭准考证于周一至周五到马区教四楼107室领取。

武汉理工大学普通话水平测试站

2017年3月2日

关键词:普通话培训

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核