2017年经济责任审计工作联席会议召开

发布:2017-3-2 来源:审计处 浏览:1552 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月1日上午,学校在第二会议室召开2017年经济责任审计工作联席会议,校党委副书记、纪委书记夏江敬,校党委副书记信思金出席,组织部、纪委监察处、人事处、财务处、国资处、审计处等单位负责人参加。

  会议听取并审议了学校2016年经济责任审计工作总结和2017年经济责任审计工作计划,研究了2016年经济责任审计中有关审计主体、范围和整改以及2016年审计中发现的几个具体问题。会议还审核了《武汉理工大学经济责任审计规定》(修订送审稿)。

  夏江敬指出,近年来学校加强领导干部经济责任审计工作,逐步实现了领导干部经济责任审计的全覆盖,经济责任审计在推进学校发展,确保单位经济活动真实性、合法性和效益性等方面发挥着重要的作用;通过审计发现问题并整改落实,有效防范了违纪违规事件的发生,进一步规范了内部管理,极大地维护了学校利益。他强调,联席会议各成员单位应进一步加强协作,密切配合,共同研究解决审计发现问题的措施,推进审计整改,更好地发挥经济责任审计在学校经济监督中的重要作用,为学校教育事业发展保驾护航。

关键词 审计会议

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核