【保卫处】交通安全提示

发布:2017-2-21 来源:保卫处 浏览:3349 字体:
 加载中

全校师生:

  随着雄楚大道快速公交车道建设工程的推进,雄楚大道崇文路口(九龙酒店)、书城路口的人行天桥已经建成启用,原设置在崇文路口、为方便我校升升公寓学生跨越雄楚大道的临时红绿灯和通道已被取消和封闭。但是,本学期开学后,仍有少数师生为图方便,在崇文路口不走人行天桥,直接从滚滚车流中横穿雄楚大道,此种行为不仅违反道路交通安全法规,而且非常危险。

  为此,保卫处、洪山交通大队郑重提醒师生:雄楚大道车流量大、车速快,请师生跨越雄楚大道时一定要走人行天桥,珍爱生命,遵守交通法规!

 

 

                                                                          保卫处

                                                                    洪山交通大队

                                                                    2017年2月20日

关键词:交通安全

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核