新学期开学首日 师生精神饱满 教学秩序井然

发布:2017-2-20 来源:宣传部 浏览:5983 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 2月20日是我校新学期开学第一天,天气乍暖还寒,师生们精神抖擞,早早步入课堂,以饱满的热情和良好的状态迎接新学期的到来。校领导刘伟、张清杰、康灿华、刘祖源、赵经分别率相关单位负责人走进教室课堂,详细了解教师授课、学生出勤、教学设备运行等情况,亲切询问同学们学习生活情况。各学院负责人、辅导员、班主任及教学督导员也纷纷走进教室仔细检查师生上课情况。

  为确保各项教学工作顺利开展,日前,副校长康灿华、校党委副书记赵经率学校有关单位负责人还分别到马区和余区实地查看教学楼、食堂、图书馆、宿舍、运动场等教学设施及学生生活设施情况,检查教室统筹、安全保卫、设备维护、环境卫生等各项新学期准备工作。

 

关键词 开学第一天检查

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核