民建武汉理工大学委员会举行换届选举

发布:2017-1-9 来源:民建武汉理工大学委员会 浏览:2116 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 1月6日下午,民建武汉理工大学委员会召开第二届委员会委员换届选举及基层委员会成立大会,政协湖北省副秘书长、民建湖北省委员会专职副主委宋君慧,民建湖北省委员会组织部部长俞萍,校党委副书记万志建等出席,统战部及校民建委员会会员代表参加。

  会议听取并通过了民建武汉理工大学第一届委员会工作报告,民建湖北省委员会组织部俞萍部长宣读了民建湖北省委有关批复文件,民建武汉理工大学委员会与会代表通过无记名投票,选举并产生了以黄从运同志为主委的民建武汉理工大学第二届委员会。

  万志建副书记代表学校党委对大会的召开表示祝贺,向民建省委对学校的关心支持表示感谢,充分肯定了校民建委员会为学校的建设发展做出的贡献,希望新一届委员会坚持正确的政治方向,积极发挥民主党派参政议政、民主监督、政治协商的职能,大力支持学校民建委员会的工作,充分发挥其在学校教学、科研及改革发展中的重要作用。

  民建省委专职副主委宋君慧在讲话中充分肯定了民建武汉理工大学第一届委员会的成绩,对民建理工大学新一届委员会提出了新的要求:抓好支部建设,按照成思危主席提出把支部建设成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地的要求,瞄准参政党的目标,在思想政治、制度、人才、特色上下功夫;加强领导班子建设,在提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力上下功夫;结合当前社会的新形势、新要求、新常态、新理念,以及中共中央十八大以来的文件和习总书记的讲话精神,在抓好落实上下功夫、争取更好的成绩。

关键词:民建换届

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核