【武汉晚报】武汉理工大学一项成果 近3年带来3.6亿元效益

发布:2017-1-10 来源:武汉晚报2017-1-10 浏览:832 字体:
 加载中

  本报讯(记者王震 通讯员谢小琴)武汉理工大学主持完成的《国家内河高等级航道通航运行系统关键技术及应用》昨获国家科技进步二等奖,该成果用户超2000家,近3年来为我国水运行业带来3.6亿元经济效益,带动了我国水运信息化跨越式发展。

  原文链接:http://whwb.cjn.cn/html/2017-01/10/content_5586464.htm

关键词:成果效益

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核