我校学子米依农获湖北省校园“金话筒”银奖

发布:2017-1-8 来源:团委 浏览:1039 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,由共青团湖北省委、湖北省演讲协会、湖北省学生联合会主办的第十届湖北校园金话筒巅峰之战总决赛落下帷幕。我校政治学院米依农同学荣获大赛银奖。

  大赛以“主”打青春“播”种梦想——争做“六有”大学生为主题,分为我是主播,图说我话,自备栏目主持三个环节。在自备栏目主持环节,米依农以“追星”为题,介绍了我校以中国大学生年度人物、中国青少年科技创新奖赵云龙等为代表的“理工群星”的先进事迹,并借此鼓舞新一代的大学生努力奋斗,成为照亮祖国的明星。经过激烈的争夺,米依农凭借高远的立意和娴熟的主持技巧脱颖而出,获得大赛银奖。

  据悉,“湖北校园金话筒大赛”作为省内最具影响力的主持人大赛,为热爱播音主持的学子提供了展示风采的舞台。本届比赛以弘扬社会主义核心价值观,传播荆楚“六有”学子楷模事迹,引导青年学子茁壮成长为目标,历经三个月层层选拔,共有一万余名大学生参加,最终20位选手成功突围进入总决赛。

关键词:金话筒银奖

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核