新奥能源控股有限公司与我校签订合作协议

发布:2017-1-4 来源:新港研究院 浏览:2128 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月29日,新奥能源控股有限公司与我校在会议中心签订合作协议,双方将在清洁能源及船用LNG产业链的利用与开发等方面开展合作,由长江航运产业研究中心与新奥能源控股有限公司具体实施。

  副校长王乾坤,新奥能源控股有限公司副总裁欧阳肃,武汉新港管委会政策法规处负责人,我校相关专家教授、新奥能源相关公司代表出席签约仪式。

  王乾坤副校长与欧阳肃副总裁签署了合作协议,并在讲话中认为,这次双方协议的签订,是我校加强与地方战略合作,实施科技成果产业化、产业项目企业化的又一重大成果,旨在进一步密切各方合作关系,推动双方实现在资本运作,人才交流,技术创新等方面进行全方位合作。

  新奥能源控股有限公司是在香港联交所上市( 2688 .HK )的中国民营500强企业,是国内规模最大的清洁能源分销商之一,其在清洁能源利用、船用LNG产业链等方面具有很成功的开发利用经验,规模位居全国前列。

  该协议的签署,对长江航运产业研究中心在技术研发、科技创新、人才培养等产学研用一体化平台的建设,加快推进长江中游航运中心发展,具有里程碑的意义。

关键词:校企合作签订协议

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核