九三学社武汉理工大学委员会第四次社员代表大会召开

发布:2016-12-25 来源:九三学社武汉理工大学委员会 浏览:1071 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月22日下午,九三学社武汉理工大学第四次社员代表大会暨委员会换届选举大会在会议中心201举行,湖北省政协副主席、九三学社湖北省委主委田玉科,九三学社湖北省委专职副主委应楚洲、组织部长陈建虹,校党委副书记万志建等出席,九三学社武汉理工大学委员会社员参加。

  会上,陈建虹部长宣读了九三学社湖北省委批文。九三学社武汉理工大学第三届委员会主委程旭东做工作报告,汇报了九三学社武汉理工大学第三届委员会以及全体九三社员四年来在组织思想建设、参政议政、建言献策、组织活动、社会服务、社员工作业绩等几方面的成绩。

  经过社员投票,会议选举产生了九三学社武汉理工大学第四届委员会。余家国当选为主任委员,官建国、孙涛垒、叶厚元、朱泉峣、胡君萍当选为副主任委员,宋英华、李鹏、胡晓燕、兰青、朱晓萌当选为委员。

  余家国代表新一届委员会发言,表示委员的当选代表着责任和担当,将付出更多的时间为大家服务,使武汉理工大学九三学社成为温馨的家庭;新一届委员会将继承九三的光荣传统,继往开来,为九三社员搭建好发展平台,让九三社员们为国家、为学校做出更大的贡献。

  万志建副书记代表学校党委对新一届九三学社委员会的成立表示祝贺,肯定了第三届委员会的积极工作和取得的成绩,希望新一届委员会和全体社员在履行参政议政职责以及本职工作岗位上发挥更大的作用;学校将一如既往地关心爱护武汉理工大学九三社员,支持九三学社委员会的工作。

  田玉科主委代表九三学社湖北省委祝贺新一届委员会,慰问全体武汉理工大学九三社员,对委员会吸纳了这么多的优秀人才感到欣慰和骄傲,肯定第三届委员会的辛勤付出,也对新一届委员会和全体九三社员提出了希望。田玉科主委强调,作为参政党,每位社员必须坚持中国共产党领导,注重政治学习,强化社组织的自身建设,在做好本职工作的同时,也要做好参政议政和社会服务。

关键词:九三学社代表大会

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核