中国民主同盟武汉理工大学委员会第四次代表大会召开

发布:2016-12-23 来源:民盟武汉理工大学委员会 浏览:1152 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月22日,民盟武汉理工大学委员会第四次代表大会在学校会议中心召开,会议进行了民盟武汉理工大学委员会换届选举。民盟湖北省委员会专职副主委、省政协副秘书长王耀辉,民盟省委组织部长侯波,校党委副书记万志建等出席,党委统战部以及学校盟员代表参加。

  民盟武汉理工大学第三届委员会蒋惠园主委作了工作报告,介绍了新一届委员会委员候选人的基本情况。

  万志建副书记代表中共武汉理工大学委员会致辞,充分肯定了中国民主同盟武汉理工大学委员会以及全体盟员紧紧围绕学校中心工作,积极参政议政、建言献策、岗位奉献所做的大量积极有效的工作,鼓励和支持民盟新的领导班子积极开展工作,为社会和学校的建设和发展,做出新的贡献。

  民盟湖北省委组织部长侯波宣读了关于民盟武汉理工大学委员会换届的批复文件。会议选举产生了中国民主同盟武汉理工大学委员会新一届委员会委员。期间,新当选的委员们在盟省委领导的参与下举行了第四届第一次全体委员会委员会议,通过投票选举,蒋惠园任中国民主同盟会武汉理工大学委员会主任委员,向新、杜伟岸、杜志刚、罗齐汉任副主任委员。蒋惠园代表民盟武汉理工大学新一届委员会谈了工作构想。

  王耀辉副主委在讲话中对民盟武汉理工大学委员会过去所取得的成绩予以充分肯定和高度评价,感谢学校党委和统战部门对民盟基层组织和盟员的关心和支持,希望广大盟员继续发扬优良传统,加强自身建设,搞好参政议政和社会服务,围绕学校中心工作献计出力。

 

关键词:民主同盟代表大会

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核