【通知】关于本学期研究生“助管、助教”岗位考核的通知

发布:2016-12-15 来源:研究生院 浏览:4116 字体:
 加载中


  校内相关单位:
  根据《武汉理工大学研究生助学金管理办法》(校研字【2014】8号)及《武汉理工大学研究生“三助”工作实施细则》(研字【2016】1号)要求,现将本学期研究生“助管、助教”考核工作的有关要求通知如下:
  一、考核对象
  本学期经各单位聘用上岗并填写《研究生助管、助教聘用表》的助管、助教研究生。
  二、考核要求
  助管由各岗位设置单位组织考核,硕士助教由各学院学工办组织考核。
  三、时间安排
  请各用人单位务必于2016年12月23日前将纸质版考核表(见附件1)交研究生院研究生事务管理科,助管、助教酬金发放表(见附件2)电子版和纸质版各一份提交研究生院研究生事务管理科,纸质版需单位负责人签字并加盖公章。
  四、说明:
  1、各教学科研单位和科研院所的助管、助教考核表和酬金发放表由各学院学工办一起报送研究生事务管理科。
  2、学校职能部门、直属单位和独立建制的科研院所的助管由各单位办公室统一报送研究生事务管理科。
  3、各用人单位应对上岗人员认真考核并按时上交考核表,逾期者其酬金由用人单位自筹发放,研究生院不再负责发放其酬金。
  4、所报武汉市工行帐号为目前正在使用的工行卡账号;信用卡、借记卡等卡号为无效卡号,请不要上报。
  5、酬金发放表请认真核查,学生姓名和工行账号不能有误。
  6、本学期初未上交助管、助教聘用表的单位视同放弃,请不要上报。

研究生院
2016年12月14日

  附件下载:

  附件一:研究生助管、助教岗位工作考核表.doc
  附件二:研究生助管、助教酬金发放表.xls

关键词:研究生助管助教

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核