校长张清杰在南湖图书馆进行调研

发布:2016-12-10 来源:图书馆 浏览:104 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 2016年11月7日下午,校长张清杰专程到南湖图书馆进行调研,图书馆馆长刘清详细汇报了南湖图书馆的服务工作情况。

  最近南湖图书馆入馆人次持续上升,全馆各区域座无虚席,张校长边走边看,对同学们饱满的学习热情感到非常欣慰,也对南湖图书馆良好的学习氛围给予了充分肯定。

  张校长表示将呼吁学校的专家学者捐赠著作和手稿给图书馆,继续加强和完善南湖图书馆的各项建设工作,并要求图书馆的工作人员一如既往的做好服务工作,把南湖图书馆打造成武汉理工大学一张靓丽的名片。

关键词:图书馆视察

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核