学校主办海事安全与北极航运国际研讨会

发布:2016-12-9 来源:智能交通系统研究中心 浏览:2737 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月5日至6日,由我校国家水运安全工程技术研究中心主办的海事安全与北极航运国际研讨会(International Workshop on Maritime Safety and Arctic Shipping (MSAS))在汉举行,副校长陈文出席开幕式并致辞,来自中国、俄罗斯、英国、芬兰等多个国家和地区相关领域的专家教授和企业界代表等注册参会。

  研讨会上,英国约翰摩尔斯大学Jin Wang教授、俄罗斯圣彼得堡国立海洋技术大学Vadim Goncharov、葡萄牙里斯本大学Carlos Guedes Soares教授、挪威科技大学Stein Haugen教授、芬兰阿尔托大学Pentti Kujala教授等国际海事安全与北极航运领域顶尖学者,分别作了学术前沿特邀报告。

  各位与会代表围绕海上交通安全、极地航运发展的现状及趋势,以及相关研究的思路和计划,进行深入的讨论交流。研讨会旨在为各国专家学者搭建一个良好的学术交流平台,促进在相关研究领域开展深度合作。

  期间,参会代表还到我校余家头校区参观了相关实验室,带来了多场高水平的学术报告。

关键词 研讨会海事安全北极航运

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核