【长江网】武汉理工大学首届好舞蹈大赛举行

发布:2016-12-7 来源:长江网2016-12-7 浏览:585 字体:
 加载中

  长江网讯(长江网i记者 黄敏)12月6日晚,武汉理工大学首届好舞蹈大赛在学校西院体育馆举行,来自全校的15支学生舞蹈队参加比赛,交谊舞、爵士舞、街舞纷纷登场,同学们优美的舞姿,展现了青春的活力。体育部教师的舞蹈《踏春》、校教工魅影舞蹈协会的舞蹈《梨花情》参与展示表演,师生同舞,热闹非凡。

责编:王冲

  原文链接:http://news.cjn.cn/inews/jsxw/201612/t2928306.htm

关键词:好舞蹈大赛

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核