我校再获国家社科基金重大项目立项

发布:2016-11-18 来源:科学技术发展院 浏览:4734 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月16日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2016年度国家社科基金重大项目立项名单,我校管理学院杨青教授申报的“城市垃圾危机转化原理与方法研究(批准号:16ZDA045)”获批立项资助。

  这是我校近两年来连续获得的第三项国家社科基金重大项目。杨青教授的研究项目主要是对城市垃圾危机的风险识别以及机会发现,并实现由风险向机会的转化;针对城市垃圾危机中所涉及的环境、社会、经济、公共安全以及制度等问题,探索综合解决方法和路径。研究成果将形成一套完整的城市垃圾危机转化“数据——标准——模型——方法——平台”综合体系,为城市垃圾危机管理提供科学方法和智力支持。

关键词:国家社科基金立项

分享到:

已有15人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核