浪漫表白夜 “双十一”让你不孤单

发布:2016-11-13 来源:新闻经纬 浏览:2646 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 “双十一,我们剁着手,我们吃狗粮,我们也祝有情人终成眷属!别让自己喜欢的人孤单哦!” 11月10日晚由资环学院心协联合武汉理工表白墙举办的“双十一表白活动”在龙韵湖的湖心台举行。 本次活动采用线下表白、线上直播的方式,参与者需提前到资环心协处报名,现场则由表白墙进行QQ直播。

  心形蜡烛被一一点燃,点点烛光为寒风里的湖心台带来丝丝暖意,现场氛围温馨而浪漫。第一位表白者满脸羞涩地走到台中央,朴实的言语是最深情的告白,女生欣然接受,深情相拥的两人在观众的掌声与祝福声中牵手离开。一位观众不由感慨:“别看整个过程简单,但在这么多人面前表白是需要很大的勇气的,”而后一同学的表白却是对着直播镜头, “喜欢的女生提前离开了现场,虽有遗憾,但心意说出来就好,”该同学还表示:“我会一直等待她的答复。”

  告白活动结束,直播观众破千,点赞人数多达四千,现场的火热气氛持续不减。活动间隙,主持人随机朗读表白墙官Q收到的匿名表白,并借此机会对自己的恋人进行了一场迟到的告白,他热泪盈眶的同时,也引得不少在场女生跟着落泪。活动结束,主办方表示,整场活动办下来效果已超出预期,也祝表白成功的情侣幸福。

关键词:双十一表白活动

分享到:

已有16人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核