【武汉晨报】武汉理工大筹建“汗青艺术馆”

陈汗青教授无偿捐赠作品百件,场馆建成后将对社会开放

发布:2016-11-10 来源:武汉晨报2016-11-9 浏览:2332 字体:
 加载中

  本报讯(记者严珏 通讯员谢小琴 罗益群)昨日,武汉理工大学艺术与设计学院教授,博士生导师陈汗青教授向学校无偿捐赠100件艺术作品。此次,他和家属捐赠给学校的,既有自己的作品,也有多年精心收藏的吴冠中、白雪石、阿老、姚有多、周思聪、卢沉等名家作品。

  据悉,这些艺术作品将收藏于“汗青艺术馆”。目前,场馆建设已全面启动,建成后将向广大师生员工和社会公众开放。

  原文链接:http://e.cjn.cn/whcb/html/2016-11/09/content_5571181.htm

关键词:陈汗青捐赠

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核