【通知】关于组织第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛选题的通知

发布:2016-11-4 来源:教务处 浏览:3148 字体:
 加载中

各相关单位:

  节能减排是深入贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的重大举措,大学生节能减排社会实践与科技竞赛作为教育部高教司主办的一项重要大学科技竞赛活动,是“节能减排学校行动”的主要内容之一。为了做好参加“第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛”的准备工作,现组织参赛项目的选题,具体安排如下:

  1. 第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛以“培养普及节能减排意识,提高科技创新能力”为宗旨、以“节能减排、绿色能源”为主题,选题必须符合竞赛宗旨和主题。选题作品包括体现新思维、新思想的实物制作(含模型)、软件、设计和社会实践调研报告等。选题不得与往届参赛获奖作品雷同,往届参赛获奖作品见官方网站: http://www.jienengjianpai.org/Default.asp;

  2. 填写竞赛项目选题表(见附件),描述选题的意义、拟研究的内容、预期取得的成果、经费预算等;

  3. 选题可以由学生提出,也可以由教师提出;

  4. 选题以学院和科研基地为单位组织,选题表经组织单位汇总后在12月2日之前通过办公自动化发至教务处实验教学管理办公室,不收纸质材料。过期概不受理。

  5.12月5日至22日学校组织选题评审,23日前公布选题结果。

  请各相关单位积极动员并组织在校普通全日制本科生和教师申报。入选的选题由学校给予经费支持、所在单位负责协调、选题提出人组织实施(包括招选参赛学生或聘请指导教师)。

教 务 处
二〇一六年十一月四日

附件下载:
武汉理工大学大学生节能减排竞赛立项选题表.doc
武汉理工大学大学生节能减排竞赛立项汇总表.xls

关键词:节能减排竞赛选题

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核