国家外国专家局信息中心主任陈化北一行来校调研

发布:2016-10-23 来源:国际交流与合作处 浏览:1311 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 10月21日,国家外国专家局信息中心主任陈化北一行来校,就引智工作进行专题调研,副校长曾春年,湖北省外国专家局有关负责人,国际交流与合作处、汽车学院负责人参加调研座谈。

  曾春年副校长向国家外国专家局和湖北省外国专家局长期以来对学校引智及海外高层次人才引进工作的关心和支持表示感谢,介绍了学校历史沿革和办学特色,以及在“十三五”时期发展规划和目标定位;指出学校依托“111计划”,实施一流学科建设工程和高端人才引进计划,加强国际合作创新团队和高水平基地建设,推进国际协同开展重大合作项目研究。

  国际交流与合作处、汽车学院负责人分别介绍了学校引智工作整体情况和汽车学院“111计划”。

  陈化北主任对我校在引进国外智力及国际合作方面的工作给予高度肯定,对学校国际化发展战略和“十三五”时期发展规划中所体现的先进理念和重要举措表示赞赏;他指出中央对引进国外高层次人才非常重视,在“十三五”规划里对建设人才强国、大力引进海外高素质人才方面作出了新的要求和部署;国家外国专家局近期也陆续出台新的政策措施,力求实现海外引智新突破;希望学校在新时期继续发挥特色优势,抓住战略机遇,争取在引智工作上取得新成绩。

关键词 国家外国专家局调研

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核