【通知】关于2016-2017学年第一学期10-16周考试安排的通知

发布:2016-10-21 来源:教务处 浏览:3818 字体:
 加载中

各学院(部):

2016-2017学年第一学期10-16周考试安排已排定,现将有关事宜通知如下:

1、考试时间为: 晚上19:00-21:00

2、各学院要尽可能的安排教师承担监考任务,如安排研究生承担监考任务,必须对其进行业务培训。同时,督促本学院的监考切实履行监考职责。主、监考教室应提前15分钟到达指定考场,若需换人必需提前与所在学院联系,做好交接工作,避免出现教学事故。考生应服从监考老师的安排,监考老师依据校园卡或身份证随机编排座位。

3、请教务处派出的考务管理巡视员认真履行《考务管理巡视员职责》,做好每次巡视工作的情况记录,如遇突发事件及时处理,并将事发经过及处理结果通报给教务处考务管理中心。

4、由于考试期间使用部分多媒体教室,请现代教育技术与服务中心相关工作人员按考试安排及时开关门,同时请后勤保障部门及物业部门,做好水电供应的保障和教室卫生环境的维护工作。

5、有随堂重考的课程的教师注意加印试卷。请重修考生应注意考试安排,并携带好身份证或照片清楚的校园卡参加考试。

联系电话:87850509(马区)86551137(余区)

考务管理中心
2016年10月21日

附件下载:
【2016-2017-1学期】10-16周考试安排(马区).xls
【2016-2017-1学期】10-16周考试安排(余区).xls

关键词:考试安排

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核