英国布鲁内尔大学与我校成立结构安全与完整性联合研究中心

发布:2016-10-14 来源:交通学院 浏览:2421 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 10月13日,武汉理工大学-布鲁内尔大学结构安全与完整性联合研究中心(WUT-BUL structural safety and integrity joint research centre,以下简称“联合研究中心”)成立揭牌仪式在交通学院举行,我校战略科学家、英国皇家科学院院士W.G.Price教授,英国布鲁内尔大学工程学院院长Stefaan Simons教授与副院长Bin Wang教授,我校国际交流与合作处、交通学院负责人以及相关专业师生参加。

  交通学院院长朱凌教授和Stefaan Simons教授代表双方为“联合研究中心”揭牌。“联合研究中心”的发展目标是成为结构安全与完整性领域国际领先的研究中心,旨在推动两所大学在结构安全与完整性领域的合作研究,加强研究生、教学及研究人员的联合培养,深化两所大学在科研、教育及其人员交流等方面的合作。

  仪式前,布鲁内尔大学一行与我校交通学院进行了座谈,双方就人才培养、科学研究等方面的合作与交流进行了深入探讨。

关键词:成立联合研究中心

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核