英国威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院揭牌成立

发布:2016-10-12 来源:校长办公室 浏览:7547 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,副校长康灿华率团赴英国威尔士三一圣大卫大学访问,与该校校长Medwin Hughes共同为威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院揭牌。

  威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院是我校与威尔士三一圣大卫大学合作成立的人才培养机构,位于威尔士三一圣大卫大学斯旺西校区,致力于培养具有国际视野和国际竞争力的优秀人才,开拓学校海外办学新领域,是学校进一步开展中外合作办学、推进国际化战略的重要举措。

  访问期间,代表团与威尔士三一圣大卫大学校长及相关学院主要负责人就威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院的管理模式、理事会人选和下一步发展计划等事宜进行了探讨和协商,并就加强与扩大两校合作进行了深入交流。

  代表团与来自我校2016年秋季入学的同学们进行了座谈,了解他们学习和生活情况,解答他们的关切,向他们表示亲切问候。代表团还参观了威尔士三一圣大卫大学。

 

关键词 威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核