我校主办第九届互联网与分布式计算系统国际会议

发布:2016-10-1 来源:物流工程学院 浏览:3763 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月28日至30日,由我校物流工程学院主办的第九届互联网与分布式计算系统国际会议在汉举行,来自中国、荷兰、意大利、加拿大、英国、澳大利亚等多个国家和地区相关领域的专家教授、学生和企业界代表等共240余人注册参会。

  副校长刘祖源在开幕式上致辞,认为当今世界互联网已经成为渗入每个领域并主导创新的基础设施,物联网、信息物理系统和大数据等正在掀起一场新的工业革命,工业4.0也推动了世界迈向“健康、协同、创新、可持续发展”的新阶段,本次会议既为各位与会代表探讨下一代互联网技术、基于物联网的分布式协同及互操作及其在各行业最新应用进展的一个很好学术交流平台,也是各位专家学者寻求相互合作的良好平台。

  会议被列为武汉市第七届科学年会分会,中国工程院院士姜德生教授、国家水运安全工程技术研究中心主任严新平教授、荷兰代尔夫特大学交通与物流学院常务副院长Lodewijks教授、意大利Fortino教授、加拿大Weiming She教授、英国Fatta教授、澳大利亚Yang Xiang教授、罗国富教授等国际知名学者在会上做了精彩的特邀报告;大会设3个主题分会场,举行了47场分会场主题报告。

  本次会议回顾、总结、推广互联网与分布式计算系统等相关领域里所取得的前沿性成果和创新性应用,涉及物联网、大数据、智慧物流、智能制造、智能交通等多个领域,收录来自世界各地的学术论文48篇,并在Springer专辑LNCS出版发行,还评定了“最佳论文作品”。

关键词:主办互联网国际会议

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核