【图】校党委书记刘伟一行到南湖食堂调研指导工作

发布:2016-9-14 来源:后勤集团 浏览:2709 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月13日中午,正值军训新生就餐高峰时,校党委书记刘伟、副校长刘祖源一行来到南湖食堂进行调研指导工作。校党办主任孙承浩、后勤集团总经理马建平、党委书记赵高山、副总经理王如意及饮食服务公司负责人陪同调研。

  刘书记一行仔细视察了南湖大伙食堂、风味食堂、清真食堂等。询问了食堂的食品安全、饭菜价格、营养搭配、清真饮食等情况,在听取汇报后,对我校饮食工作取得的进步给予了充分肯定。在看到食堂文化角一侧的藏书时强调,希望集团在为师生提供有力饮食保障的同时,更要进一步优化师生就餐环境、加强食堂文化建设。

  随后,刘书记及随行人员在大厅与学生共进午餐。进餐过程中刘书记与周边一同就餐的学生和食堂管理人员进行了亲切交谈。

  最后,刘书记指出,饭菜价格与质量是维护校园稳定的基础,新生军训期间要格外注意服务工作质量与食品卫生安全,同时还要求后勤集团在今后的饮食保障中,要持续改进配套服务,既要严把质量关,又要突出特色,努力创建重健康、多元化、长时段、有品味的餐饮服务体系。

关键词:食堂调研

分享到:

已有2人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核