黄学辉教授获湖北省第二届“楚天园丁奖”荣誉称号

发布:2016-9-9 来源:人事处 浏览:3930 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,湖北省人民政府公布第二届“楚天园丁奖”评选结果,我校材料学院黄学辉教授从全省众多申报者中脱颖而出,获此殊荣。

  “楚天园丁奖” 是经湖北省人民政府批准,湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省教育厅联合开展的评选表彰活动,其目的是为了激励“优者从教”,体现“教者从优”,引导广大教师在教学一线建功立业,长期从教,终身从教。本届“楚天园丁奖”评选,共有全省各级各类学校(含幼儿园)从事教育教学工作满30年的50名优秀教师受到表彰。

  黄学辉教授从教32年,主讲国家级精品课程等本科生、研究生课程10余门;主编“十一五”国家级规划教材2部,参编“十五”国家级规划教材3部;主持参与质量工程建设项目10余项,获国家级教学成果二等奖1项,省级教学成果一等奖2项;主要从事多孔材料制备及其功能效应、梯度复合材料领域研究工作,发表学术论文50多篇,SCI、EI收录10余篇,获国家发明专利4项,获湖北省科技进步二等奖、三等奖等3项。

 

关键词 黄学辉楚天园丁奖称号

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核