副校长刘祖源视察南湖食堂强调食品安全

发布:2016-8-30 来源:后勤集团 浏览:3016 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 8月29日上午,副校长刘祖源一行深入南湖学生食堂,考察学生伙食状况和食堂餐饮环境,并与同学们共进午餐,后勤集团负责人参加。

  刘祖源副校长一行首先来到清真餐厅,查看了就餐环境、供应菜品、饭菜价格、原材料公示等情况,对改进少数民族学生就餐环境等工作给予了充分肯定。

  在焕然一新的南湖二楼食堂,刘祖源副校长深入到食堂操作间对新装修改造的南二食堂进行了仔细检查。此时正值就餐高峰,刘祖源副校长与正在就餐的同学们亲切交谈,询问饭菜是否可口,菜价是否合理,就餐环境是否有所改善等问题,勉励同学们要珍惜大好时光,努力学习成才。刘祖源副校长还与同学们共进午餐。

  在检查过程中,刘祖源副校长再三强调,饮食服务工作一定要筑牢安全防线,把好食品安全关;希望后勤集团紧贴师生用餐需求,积极拓展服务形式,不断创新服务手段,力争后勤服务工作再上新台阶。

 

关键词:视察南湖食堂

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核