我校主办第二届土地利用——交通整体规划模型国际研讨会

发布:2016-7-19 来源:智能交通系统研究中心 浏览:2442 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月15日-16日,我校主办的第二届土地利用——交通整体规划模型国际研讨会召开,主题是土地交通整体规划模型在发展中国家的机遇、挑战与创新,来自中国、美国、英国、加拿大、日本、印度、泰国、斯里兰卡等8个国家的专家学者参加。

  开幕式上,武汉市归国华侨联合会秘书长王德平对研讨会的召开表示祝贺,副校长曾春年教授致辞,加拿大卡尔加里大学John Douglas Hunt教授作了关于土地利用交通整体规划在发展中国家的发展、机遇的主题报告。

  会议研讨由我校智能交通系统研究中心钟鸣教授主持,深刻探讨了各国共同关注的土地交通整体规划前沿问题,加强各国研究机构之间的交流合作,促进土地交通整体规划模型在各国的实践应用。

关键词 土地交通规划研讨会

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核