校领导视察本科招生录取工作

发布:2016-7-20 来源:学生工作部 浏览:1926 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,校党委书记刘伟,校党委副书记信思金、赵经,有关部门负责人先后来到学校2016年普通本科招生录取现场视察工作,看望慰问招生工作人员。

  刘伟书记一行在录检员工作现场向参加招录工作的工作人员表示慰问,感谢大家克服连日暴雨带来的困难,牺牲暑假休息时间投入到学校招生录取工作当中。在听到目前我校招生质量稳中有升时,刘书记强调,要在招生宣传工作当中更加注重对学校办学实力和育人文化的宣传,要充分利用好《武汉理工大学文化册》等有效载体,以学校的育人文化吸引更多优秀的考生;刘书记同时强调,又有一大批优秀学生进入我校,希望全校各单位主动服务人才培养和本科教育教学工作,坚持以人为本、以文化人。

  招生工作相关负责人向刘伟书记汇报了2016年招生工作的进展情况。在录取动态控制展板前,刘伟书记仔细观看各批次录取动态表,不时提问,详细了解各省份每一批次的进展情况,充分肯定了招生工作的规范与细致,勉励全体工作人员克服困难、继续努力,进一步提升我校招生工作的质量。

  招生录取工作期间,赵经副书记也多次来到招生录取现场研究推进招生录取工作。

  目前,湖北省已正式投档,我校理工类投档线602分,高出一本线90分,文史类投档线567分,高出一本线47分;在其他各省的招生录取工作也正在稳步推进过程当中。

关键词 校领导视察招生录取

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核