校领导深入防汛一线看望慰问巡堤查险人员

发布:2016-7-18 来源:宣传部 浏览:3175 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 按照省、市、区、街的统一部署,自7月14日开始学校派出教职工防汛小分队赴武汉长江杨园堤巡堤段、武金堤巡堤段承担巡堤查险任务。连日来,校领导刘伟、张清杰、王乾坤、刘祖源等与有关部门负责人先后深入抗洪一线指导防汛工作,并看望慰问巡堤查险人员。

  在堤上,校领导们实地详细了解学校责任堤段汛情及防汛队员的工作生活情况,与防汛队员亲切握手交谈,送上慰问物品,对他们为抗洪工作所作的贡献表示感谢,高度肯定了队员们吃苦耐劳、无私奉献的精神,嘱咐队员们在做好巡堤查险工作的同时也要注意自身安全;希望大家高度戒备、坚守岗位、严密巡查,做好应急措施,切实完成好党和政府赋予我们的光荣使命。

  防汛指挥部负责人汇报了队员工作、食宿、医疗等方面情况。校领导纷纷仔细查看了我校巡查堤段以及防汛设施情况,叮嘱有关部门要切实按照防汛部署要求,安排好防汛人员、物资、食宿、医疗、交通运输和防暑降温等工作,并就重点部位防汛工作进行了巡查指导。

  巡堤队员们不惧虫蛇叮咬,不畏烈日酷暑,每天24小时三班轮流巡堤,挥洒汗水,昼夜巡查,守护大堤安全。

  据悉,学校制定了2016年防汛工作方案,成立防汛工作指挥部,精心挑选防汛人员,积极组织防汛物资,7月13日下午专门召开防汛工作动员会,对防汛工作进行了全面部署。

关键词 校领导看望慰问防汛队员

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核