学校召开离退休老同志校情通报会

发布:2016-7-15 来源:离退休工作处 浏览:3246 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月14日下午,学校在会议中心201召开离退休老同志校情通报会,校党委副书记、纪委书记夏江敬,副校长刘祖源出席,有关职能部门负责人,300多名学校老领导、离退休教职工参加。

  会上,刘祖源副校长重点通报了学校“十三五”规划编制、审议和报备,养老保险制度改革推进总体实施步骤和时间节点,离退休老同志福利待遇、医疗费报销和就医以及后勤服务保障等工作。

  校党委副书记、纪委书记夏江敬从教育部巡视组反馈整改情况等十个方面作了通报,指出在全校师生的共同努力下,学校综合实力明显增强,在国内外的影响力日益提升,这些成绩的取得,凝聚了离退休老同志的热血和汗水,衷心感谢离退休老同志为今天发展奠定的良好基础。他表示学校正在积极推进“双一流”建设,努力提升师生员工的幸福感,希望老同志继续当好“参谋长”和“监督员”,为学校的民主建设、科学发展建言献策,并祝愿各位老同志快乐健康、家庭和睦!

  全体参会老同志认真听取了学校情况通报,对学校目前的发展形势给予了充分肯定,期望学校“双一流”建设取得好成绩,祝愿学校建设发展越来越好!

关键词 离退休校情通报会

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核