【余区管委会】关于加强水运湖及周边区域管理的通告

发布:2016-7-12 来源:余家头校区管理委员会 浏览:1219 字体:
 加载中

  余家头校区水运湖及周边区域、设施均属于学校的公有财产。为充分发挥水运湖在校园景观和生态调节方面的重要作用,特通告如下:

  1、水运湖湖水深邃,水草茂盛,四周为无护栏的开放式岸堤,具有危险隐患。尤其近来汛期水位偏高,管委会已在周边布置警戒线。请广大师生勿在湖岸逗留、玩耍,以免发生危险;

  2、水运湖是师生员工学习生活休闲的重要场所,学校投入种养的动植物对周边生态环境具有良好的调节作用。禁止任何捕捞、采摘行为。如有违反,学校有权进行制止,并保留进一步通过法律手段解决的权利。

余家头校区管委会

二〇一六年七月八日

关键词 加强水运湖及周边区域管理

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核