【网络中心】网络信息中心用户部暑期对外服务时间安排

发布:2016-7-12 来源:网络信息中心 浏览:1674 字体:
 加载中

  2016年暑假将至,为保持网络和各信息服务系统的正常服务,满足用户假期办理重置密码、充值缴费等业务的需求,结合学校暑期工作安排,网络信息中心暑期对外服务时间安排如下:

   特别提示:

  1、暑假期间网上充值缴费业务正常,学生宿舍区的用户可以通过网上自助充值缴费。

   2、用户在网络使用中的问题可以发送邮件到网络服务信箱:noc@whut.edu.cn,也可以拨打维护热线:87297533。

  3、为了暑假假期间正常的使用网络服务,请用户尽量在假期开始前办理好相关业务。尤其是玉兰苑和博士后公寓需要续费的用户,请尽量在放假前持校园卡到网络中心办理好续费,以免假期因欠费停机导致网络中断。

  祝全校师生假期愉快!
网络信息中心
2016.7.7

关键词 网络信息中心暑期安排

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核