【新华网】武汉理工大学:学霸室友毕业分赴四大洲 被赞“日不落寝室”

发布:2016-6-21 来源:新华网2016-6-20 浏览:2881 字体:
 加载中

  新华网武汉6月19日电(李伟、邹星)毕业季,武汉理工大学一寝室四名室友将各赴四个大洲(亚洲、北美洲、大洋洲、欧洲)工作或求学,被同学们称呼为“日不落寝室”。

  据了解,武汉理工大学升升公寓A栋327寝室的四名同学分别来自于工业设计产品班和工业设计理工班。大学毕业后,该寝室的郑又文将远赴澳洲新南威尔士大学攻读硕士学位,林昌保将赴深圳从事设计工作,陈钧远即将远赴英国格拉斯哥艺术大学(QS设计类全球排名第十)攻读硕士学位,王琎将前往美国亚利桑那州立大学(U.S NEWS设计类排名20)攻读硕士学位。

  这个学霸寝室的室友们分别担任班长、团支书、副班长等职务,兴趣爱好特长各不相同,室友之间平时互帮互促。郑又文说:“一帮优秀的室友们给了我向上的动力,大学期间每当自己懈怠时,看看努力的室友总能给我带来动力。”(完)

  原文链接:http://www.hb.xinhuanet.com/2016-06/20/c_1119079029.htm

关键词:学霸室友日不落寝室

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核