澳大利亚Monash大学来我校国际化示范学院访问

发布:2016-6-14 来源:材料科学与工程学院 浏览:2443 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月8日下午,澳大利亚Monash大学工学院国际事务院长王焕庭教授一行来到我校材料科学与工程国际化示范学院访问,国际化示范学院执行院长刘韩星教授、国际事务院长麦立强教授、教学院长官建国教授,学院管理团队与今年赴Monash大学2+2联合培养的学生及部分家长参加了座谈交流。

  座谈会上,国际化示范学院刘韩星院长对王焕庭院长一行的来访表示欢迎,介绍了学院基本情况,并就与Monash大学合作的2+2联合办学项目、学术交流平台建设方案、国际联合教学团队构建计划、中澳学生短期交流学习计划等方面与王焕庭院长一行进行了深入的交流。王焕庭院长对国际化示范学院的成立和快速发展表示祝贺,希望今后能够从人才培养、学术交流等多方面开展更多实质上的交流与合作,促进共同发展。

  Monash大学工学院国际合作项目负责老师Jane Sun详细介绍了2+2联合办学的发展情况,并与学院师生和家长座谈交流,解答了学生和家长们申请赴澳学习中遇到的问题。

关键词 Monash大学访问

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核