【图】我校足球队喜获湖北省高校足球联赛亚军

发布:2016-6-2 来源:体育部 浏览:3192 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月31日下午,2016年湖北省高校足球联赛决赛在武汉体育学院足球场打响,我校足球队和武汉大学足球队展开了一场冠军争夺战。

  我校足球队在上半场以两分之差落后对方,下半场奋起反击,14号杨柯的一粒进球为我方扳回一分。比赛最后阶段,我校足球队一度向对方球门发动冲击,但未能进球。

  最终,我校足球队以1比2的比分憾负对手,获得本次湖北省高校足球联赛的亚军。同时,我校足球队守门员齐少然获得最佳门将奖,教练员杨明获得最佳教练员奖。

关键词:比赛足球运动

分享到:

已有11人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核