【图】点球决胜 一路高歌

我校足球队挺进湖北省高校足球赛决赛

发布:2016-5-31 来源:体育部 浏览:2469 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 2016年5月29日,我校足球队迎来湖北省高校足球赛半决赛,本场比赛的对手为武汉体育学院足球队。

  比赛开始后,双方球队都采用了收缩防守的谨慎打法以试探对方的虚实。随着比赛的进行,我校球队逐渐掌控了比赛主动权,将武体足球队压制在他们的半场。上半场第15分钟,我校足球队获得一次角球的机会。角球发出前,武体一名队员故意踩踏我校队员,裁判以一枚红牌将他驱逐出场。武体足球队随即排出铁桶阵应战以弥补场上缺少一名队员的劣势。在对方球员的围追堵截下,我校足球队多次冲击对方防线都未能成功。

  经过90分钟的鏖战,双方以0比0的比分进入点球大战。在对方点球过程中,我方守门员齐少然表现神勇,连续扑出对方三个点球。队员杨柯、蔚振宁、杨楠将足球稳稳罚入球门后,我校足球队以3比0进入决赛。

  本次高校足球赛的决赛将于5月31日下午3点在武汉体育学院足球场进行,届时我校足球队将对战武汉大学足球队。

关键词:体育足球

分享到:

已有6人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核