【通知】2016年学生转专业结果公示

发布:2016-5-20 来源:教务处 浏览:3873 字体:
 加载中

  根据学校《2016年学生转专业工作通知》精神,经学生本人申请,学院、教务处审核,学校转专业工作领导小组审批,拟批准白扬等49名2014级学生、白明杰等806名2015级学生转专业,现予以公示。

  公示期自2016年5月20日至2016年5月27日下午17:00止。凡对上述学生的转专业资格有异议,可在公示期内提交书面署名材料到教务处学籍管理办公室。

  教务处不受理任何电子邮件和电话方式的举报,也不受理没有本人真实名称、联系方式及本人手写签名的匿名举报信函。

  拟批准的学生如果因个人原因放弃本次转专业资格,可在公示期间内提交放弃转专业的书面材料(A4纸,本人手写签名),经转入、转出学院转专业工作领导小组组长签字及盖学院章后,交到教务处学籍管理办公室。公示期结束后教务处不再受理学生放弃转专业资格的申请。

 教务处 

                                                                     2016年5月19日

  附件下载:

  2015-2016-2转专业名单.xls

关键词 2016年学生转专业

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核