2016年审计工作领导小组会议召开

发布:2016-4-8 来源:审计处 浏览:1456 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月6日,学校在第二会议室召开审计工作领导小组会议,校长张清杰,副校长王乾坤,校党委副书记、纪委书记夏江敬,副校长陈文出席,党办、校办、组织部、纪委监察处、科发院、人事处、财务处、国资处、审计处等审计工作领导小组成员单位主要负责人参加。 

  会议通过了2015年审计工作总结和2016年审计工作计划,审议通过了2015年审计发现问题及整改建议,并对审计中遇到的有关问题明确了解决方案。

  会议还学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于完善审计制度若干重大问题的框架意见》及相关配套文件和审计署关于适应新常态践行新理念更好地履行审计监督职责的意见。

  张清杰校长强调,学校内部审计工作在过去一年中为学校规范管理作出了贡献;内部审计重在发现问题、强化对过程的监督,狠抓审计意见的整改落实;当前学校审计工作必须适应新常态,践行新理念,进一步完善工作机制,改进审计方式方法,不断提升审计能力,更好地履行审计监督职责。

关键词 审计会议

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核