【图】纸折玫瑰留余香 爱献张磊送温暖

发布:2016-4-2 来源:汽车工程学院、土木工程与建筑学院 浏览:2250 字体:
 加载中

  新闻经纬讯  3月31号中午,一场由汽车工程学院自强社发起,土建自强社、车辆类1504、1505团支部共同举办的义卖活动手工艺品义卖活动于南湖食堂门口举办。

  2015年12月,土木工程与建筑学院的张磊突发脑溢血,疾病打断了他的大学生活,同时也使他的家庭面临高额的住院费用。了解到此情况,义卖活动就此展开。一周时间,百余朵手工玫瑰,若干粘土手工艺品从同学们手中诞生。

  活动现场,志愿者积极为路过的同学宣传本次义卖活动。手工艺品的精美,活动的特殊意义吸引了批批爱心人士前来。所有手工艺品在短短一小时内销售一空,筹得善款1100余元。一位买花的同学表示:“购买的花不仅可以装饰寝室,同时也能帮助他人,何乐而不为?”志愿者谈及自己的感受时说道,能以绵薄之力帮助张磊同学是支持自己熬夜“奋战”的最大动力。汽车工程学院15级辅导员董能丹老师也参与到购买手工玫瑰的行列中,他表达了对同学们活动的支持,并希望公益精神在理工学子间长久传承。

关键词:手工艺品义卖爱心

分享到:

已有14人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核