【图】浪漫女生节 歌舞缤纷夜

——六院联合第一届女生节晚会

发布:2016-3-13 来源:综合各学院来稿 浏览:2753 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 他们手中挥舞的荧光棒闪烁在浓浓的夜色里,他们的欢声笑语传递着年轻的活力与青春的激情......3月11日,六院联合第一届女生节晚会在西院工会拉开帷幕。

  先是一段趣意横生的视频暖场。视频中一名男生,行走在各校区的路边,随机采访女生们。采访内容涉及了女生们在女生节想收到的礼物、想做的事以及男生们打算为女生做些什么,同学们都直言不讳,说出了自己在女生节的心愿。

  随后全场灯光聚焦于舞台,身着黑色紧身衣的女生们用一段热烈的韩舞《Crazy》点燃全场。

  小品《非诚勿扰》中,在“男生女生在大学生活中谁更寂寞”这场辩论赛中,来自正方的东北寂寞男、红娘静静、隔壁老王与反方选手贞操女神、屌丝组合、自恋聋哑人进行了激烈的唇枪舌战,仿佛打了一场真正的辩论赛。其中红娘静静浮夸的表演与独特的语音语调给观众留下了深刻的印象。

  国教献上的舞蹈《服装店之夜》则充满艺术与时尚气息,将个人小品与舞蹈表演穿插结合,以男主角的不断切歌、工作与休息为主线。服装店里原本一动不动的模特们在午夜时分也都有了活力,男女合跳街舞使“服装店之夜”充满神秘感与艺术感,天亮之后一切静止,男主角诙谐夸张的表演也使节目具有淡淡的喜剧色彩。

  理学院的舞蹈表演《时代》,一幕是长袖弄衫,梦回隋唐,伴着《但愿人长久》;一幕是旗袍倩影,民国遗梦,伴着《青花瓷》;一幕是少女群舞,裙摆飞扬,伴着韩国热曲。

  晚会中途多次穿插抽奖活动与游戏环节,主持人与观众的互动让现场气氛分外活跃。

  最终,晚会于掌声中完美落幕。小品《学生会招聘》、《土建相亲记》及理学院歌曲《你就不要想起我》深受观众们青睐,借此获得晚会节目前三名。

关键词:女生节第一届女生节晚会

分享到:

已有18人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核