我校再获国家社科基金重大项目立项资助

发布:2016-3-8 来源:科学技术发展院 浏览:6996 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月4日,全国哲学社会科学规划办公室公布“研究阐释党的十八届五中全会精神”国家社科基金重大项目立项名单,我校人文社科再传捷报,管理学院、湖北省产品创新管理研究中心胡树华教授作为首席专家申报的《长江中游城市群先进制造业研究--打造具有全球影响力的产业创新中心》获批立项,这也是我校第二次获批国家社科基金重大项目立项。

  据悉,经专家评审、社会公示并报全国哲学社会科学规划领导小组批准,本次研究阐释党的十八届五中全会精神国家社科基金重大项目获批立项共38项。

关键词:国家社科基金重大项目

分享到:

已有20人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核