【图】女生节:你许愿了吗?

发布:2016-3-8 来源:新闻经纬 浏览:4394 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 “月底计算机二级过”,“我能坚持许多想做的事”,“给我唱一首歌吧”,“帮忙领快递 ”......在女生节这个“特权”加身的节日里,“许愿”似乎成为女生为自己造梦的一大途径,而我校学生团队组织精心策划的系列活动,则为女生铺就了一场专属的“梦之旅”。

  登陆掌理许心愿 小幸运就此遇见

  3月3日,我校Token团队推出女生节特别企划“遇见你的小幸运”,首次线上“许愿”活动一经推出便受到广泛好评,中途还邀请到华师的同学参与到此次活动当中。女生登陆掌上理工大许愿并“放飞”,男生则可以切换愿望选择性帮助实现。据后台数据显示,截止至女生节当天3月7日晚21:56,短短五天内共有6818条愿望成功放飞。

图为掌理上本次活动页面

  爱美的女生希望能“长高变瘦”,爱生活的女生求零食和健身房卡,“希望天赐一个学霸‘带飞’”则说出了不少女生的心声,还有姑娘大胆许愿“想和萌萌的国防生一起玩耍”......这些愿望或简单平实,或天马行空,都代表着女生们在这一个特别的节日里最单纯的期冀。“陪跑达成”,“听到了各个版本的‘小幸运’,还有弹唱的”,“今天收到心心念念已久的书了”......这些已达成的愿望被“晒到”空间、朋友圈,无不体现了我校男生这一时刻的绅士风度。

图片来源于空间截图

  值得一提的是,有男生反映当他开玩笑想选择“我是妹子”许愿时,系统会自动跳出“哼,别骗我了,小纬知道你是汉子”的提示,无奈只能悻悻打消这个念头。同样地,女生选择“我是汉子”也会跳出“妹子乖,选上面那个”。Token团队负责人解释,掌理会自动获取当前用户的信息并进行比对,这一设置是希望更好地配合活动进行,女生许愿男生来实现,从而成功送去一份“陌生的惊喜”。   

图片来源于掌理截图

  八院联合送福利 “春风十里不如你”

  线上活动如火如荼,线下活动也紧锣密鼓。“幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春”,“工商管理,管不了你;工管信管,都归你管”,升升公寓和南湖校区拉起红色横幅,制药1404与工商1512分别借此写下对女生的祝福。更有八院联合女生节系列活动多彩“来袭”:“心愿墙”、“闺蜜版块”、“男生拍照送祝福”以及即将到来的“女生节晚会”,活动内容丰富多样。女生们在便利贴上写下自己的小心愿贴在展板上,就可以获得一张祝福明信片或者一份小礼物。

  不少男生在展板上领走愿望,在明信片上写下对女生的祝福,并用彩绳、夹子挂在一根长绳上。活动现场,工作人员也在精心录制视频,提出“你觉得自己哪里最美”“希望身边的男生为你做什么” “如果你做一天男生你会做什么”等有关女生节的趣味问题,这些视频也将在11日的女生节表演晚会进行展示。现场还有路人乐队的路演,热闹的氛围甚至吸引了外校的学生以及路过的小朋友驻足观看。

  此外,各院社团也准备了不少活动。材料学院推出“水果拼盘大赛”,信院心协“集齐四色气球拆红包”则包括“写心愿、猜拳、猜糖个数、唱歌”四个小任务,还有经院学生会“微博晒照积赞、玩游戏拿礼物”等活动,女生们在现场玩得不亦乐乎。

  大雨突至回寝难 送伞同行共温暖

  而正当大家沉浸在女生节的欢乐气氛中,当晚,一场大雨不期而至,不少学生被困于教学楼下无法回到宿舍。焦头烂额之际,带伞的同学纷纷伸出援手,邀请身旁素不相识的同学一起共伞同行,“护送”其回寝。有没课的同学前去给室友送伞,还有住在南湖校区的同学将伞送给路远的同学......这一幕幕景象为女生节增添了一份别致的感动,WUT经纬网(2577438164)也在空间发说说表示:“给需要的人送把伞吧,这或许是最暖心的礼物。”

图片来源于网络

关键词:女生节

分享到:

已有33人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核