【通知】关于临时开放选课系统的通知

发布:2016-3-3 来源:教务处 浏览:2043 字体:
 加载中

  第三轮选课结束后,教务处发现,由于第三轮选课期间一些同学有意无意占用课程容量,在选课结束之前最后时间退课,导致目前部分课程仍有余量,而需要这些课程的同学却没能选上课。鉴于部分同学仍有选课需求,经研究决定,本周四(3月3日)将短时间开放选课系统给需要的同学们选课。时间为早上9:00到下午5:00,请需要的同学抓住这次机会尽快选课。同时呼吁同学们尽早退选不需要的课程,及时将课程容量让给需要的同学。

  本次选课结束后,将进入补退选环节。申请补退选时间段为:3月4日10:00—3月11日17:00,因特殊原因无法在前期完成选课的同学请认真阅读2015版选课手册关于补退选的相关章节(选课手册电子版可以在新浪微博【@理工大选课】处下载),按要求进行申请。

                                                                 

  附件下载:

关键词:教务处选课系统

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核